コメント

はじめてのママリ🔰
腰痛つらいですよね〜💧
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト、履くタイプでズレないし良かったです!
わたしは臨月に入ったのですが今も履いてます!

はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルト使ってました!
安定した感じがあって良かったです!
はじめてのママリ🔰
腰痛つらいですよね〜💧
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト、履くタイプでズレないし良かったです!
わたしは臨月に入ったのですが今も履いてます!
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルト使ってました!
安定した感じがあって良かったです!
「妊婦」に関する質問
肥満妊婦です。 27w、来週から妊娠後期に入りますが 体重が妊娠前81キロ→現在84キロ 悪阻で一旦75まで減少。 悪阻明けで1ヶ月で3キロも増え、 その時に一度栄養指導受けました😭 同じような肥満の妊婦さんいらっしゃ…
生目の杜クリニックで帝王切開で出産予定の7ヶ月妊婦です。 来週の結果次第で切迫早産でもしかしたら長期入院になるのですが服など何を準備すればいいか分かりません。 服は産院で準備されてるものでしょうか? 1人目出産…
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおかお
お返事ありがとうございます!
つわりで寝てたり、座ってたりする時間も長いので、尚更痛くて💧ピジョンいいのですね!サイズはやはりワンサイズ大きいもの買いましたか??臨月まで同じサイズでいけますか?🤰
はじめてのママリ🔰
わたしは元々痩せ型でサイズ表を見たりしてLのが良いかなと思いつつも、口コミも参考に結局Mを買いました!マジックテープで調整するので臨月でも履けてます!
なので調整すれば臨月の時まで同じサイズでいけるとおもいますよ!
かおかお
詳しくありがとうございます!
参考にさせて頂きます〜☺️