コメント
さぼてんこ
うちもそうですよ!w
どこにいっても旦那似!
私の要素はゼロです!(笑)
まあ旦那似と言われた方が
旦那は嬉しいんじゃないですかね(・∀・)
にゃんた
うちもそうです!(><)
あんなに痛い思いをして産んだのに…全く私に似てません。。
旦那に似ているなら、まだ、いいんです……うちは、それどころか…義祖父や、義母に似ているとか言われて、、、正直、イヤでした。。。
義祖父や義母が嫌いなわけではないのですが…( ´︵` )
-
ダイア
そうなんですよね!
ちょっとでも誰か私に似てるといって〜と(^_^;)嫌いでも何でもないけど、自分に全く似てないと言われてるみたいで苦笑- 4月27日
-
にゃんた
私には全く似てないって言われますー( ´・・)
昨日初めて、知らないおじいさんから、そっくりだって言われたーって旦那に話したら、どこが?!って全否定されました(´∀`)
ウソでも、そっくりだと言ってくれたそのおじいさんに感謝ですwww- 4月27日
-
ダイア
嬉しいですね!
うちもレジの方にもパパがいると、パパそっくりね〜と笑- 4月27日
-
にゃんた
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
そういえば…今年の1月に、娘連れて友達2人と会ったんですが…
旦那さんの顔が想像できるねっていわれましたwww
(友達は旦那の顔知りません)
まぁ…パパ似でも可愛いんですけどね……やっぱり、少しは自分に似てる所が欲しいですよね( ˘• ₃ • )ブウ- 4月27日
むむり
皆に口を揃えたように言われると哀しくなりますね😢
うちは逆に自分に瓜二つすぎて旦那の要素がわかりません。
どこに行っても通りすがりの人でさえ言います。
旦那の実家に行くと言いたくないのか話題には出ませんが……一緒にいる時に他の人に言われるととても居心地が悪いです。
-
ダイア
ご主人の実家だと居心地悪いかもしれませんね(^_^;)うりふたつも、嬉しいけどって感じですかね(^-^;
- 4月27日
ぽんず
うちも旦那似です。ミニ旦那じゃんとみんな言います。一生懸命私に似てるところを探しました。耳の形、鼻の穴の形が私と一緒でした♡笑
旦那似って言われると旦那はニコニコして育児に積極的になってくれるので私はムフフ、、、って感じです。
-
ダイア
たまに会う人さえ、ますます旦那似と言います笑 確実にミニ旦那ですね。指やら何やら、全部旦那です!
- 4月27日
ゆず
息子は完全に旦那似です(笑)
産まれてお見舞いに来た叔父(旦那の)にも私達夫婦を知ってる友人達も、みんな口を揃えて旦那似と言いますね(*'ω'*)
一時期、旦那ではなく旦那のおじいちゃんにも似てましたが(笑)
どうやら旦那側の遺伝子が強いようで、私には全く似てないです。
義母に至っては、息子に旦那の名前呼んだり…。
でも似てるのは私も同じように思うので気にしてはいないですけどね(;´・ω・`)
こないだ産まれた娘は旦那のおばあちゃんに似てると言われてますが(笑)
実母は私の赤ちゃん時代に似てると…。
唯一なので、とても嬉しかったですww
-
ダイア
息子は、主人のおじいちゃんに似ていると言われたりもしました。義兄の娘もパパそっくりで、どんだけ血が濃いんだ!と突っ込みたくなります笑
私がそこまで主人似かなぁ?と思っていて。この前母が目を見るとうちの方かもねって初めて言ってくれて、ちょっと嬉しかったです!- 4月27日
しぇり
ちょっと寂しいですよねー
でも主人のこと好きなので嬉しいです笑
しかも可愛いのでパパ似でよかったねーって思います♡
-
ダイア
パパ似だと、、もう富士山口は治らないのです!笑 素晴らしい富士山口で!!今は可愛いですが(^○^)
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
うちは産まれた時は旦那にそっくりと言われ、とても寂しかったです😢
今では「どっちにも似てないね」って言われてさらに寂しくなりました…笑
-
ダイア
顔が変わってきているんですかねぇ!
私は少し息子が変わってきたように思えて。ただ、輪郭や口が完全旦那なので、見た人は旦那似!!ってなりますね(^-^;- 4月27日
ダイア
確かに主人は嬉しいでしょうね〜!(^。^)
さぼてんこ
生まれた時なんて
旦那産んじゃった!w
って思いましたよ!(笑)