旦那がごはんを残すことに腹立っています。機嫌が悪いと食べず、食費も無駄に感じます。怒りを感じるけれど、怒鳴れずに悩んでいます。
ごはん食べると言っておきながら残す旦那って何なんですか?
旦那は機嫌が悪くなると全くごはんに手を付けなくなります。
仕事終わってさっき帰ってきたのですが、明日私が仕事だったことを忘れていたのか「え?二人見るの?」とあからさまに嫌そうな態度。
お皿に盛り付けてテーブルに並べていたら「あ、これはいらないや」と。
は?じゃないですか?いらないなら温める前に言えよって感じで😑
食べる気分じゃないと平気で残します。食費は私なので余計勿体無いって思います。
そのくせ「牛丼頼んでいい?」ってごはんあるのにUber頼んだり、カップ麺食べたりします。
はぁーーーームカつく
モラハラでキレると物に当たるタイプなので、怒鳴りつけたいですが言えず本当腹立ちます、、
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
頼むのはいいけど、作ってあるのに違うの頼むならそのお金は自分で払ってねといいます。
初めから作らなくていいから牛丼にするわ、なら払うと伝えます
はじめてのママリ🔰
ご飯にも対しておかしいですが
2人見るの?ってお前の子供だしって話で
当たり前な事なのにびっくりしますね🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
本当です、当たり前すぎてえ?ってなりました😔
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね、頼んだものは旦那が勿論払ってますが勿体無いなと思ってます
はじめてのママリ🔰
頼んでるの旦那が払ってるんですね!ならほっとけばいいと思いますよ!