ばぁばの家に初1人でお泊まりの3歳娘母に連絡するけど返信なし寝れたの…
ばぁばの家に初1人でお泊まりの3歳娘
母に連絡するけど返信なし
寝れたのかなー🤣🤣
- なな(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

初めてのママリ🔰
娘も、ばぁばんち泊まりたい!って言ってて、3歳になったらお願いしよっかって私は言ってます😂
いざ泊まるとなれば心配ですよね、寝れたのかな、泣いてないかなって😂
あと2ヶ月で3歳です。泊まれるようになるのも寂しいな🥲
ばぁばの家に初1人でお泊まりの3歳娘
母に連絡するけど返信なし
寝れたのかなー🤣🤣
初めてのママリ🔰
娘も、ばぁばんち泊まりたい!って言ってて、3歳になったらお願いしよっかって私は言ってます😂
いざ泊まるとなれば心配ですよね、寝れたのかな、泣いてないかなって😂
あと2ヶ月で3歳です。泊まれるようになるのも寂しいな🥲
「家族・旦那」に関する質問
私が妊娠したと義母が思ってそうです…笑 以前子どもがお山のポーズ?をすると、「次の子がくるってことよ!」と言われ、最近義実家に行くことを避けていると私宛にやたら「身体に気をつけてね」と連絡がきます。 一見気に…
もう本当に疲れてしまってて、誰かにほめてほしいです😭 年子を育てています。 時短で管理職をしています。 17時半にあがって通勤に1時間半かかるので、 毎日延長で19時お迎えです。 管理職の仕事量はそのままだけど、残…
私の兄夫婦と両親たちに避けられてる気がします。 思いつく理由があって、兄夫婦は子供を諦めているのかまだ先に考えているのかどっちか分かりませんが結婚して5年以上経ってますがまだ子供はいません。 子供ができにくい…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
心配です🥹まだ連絡ないので何とか大丈夫なのかな、と思ってます😂
ほんと急にお姉さんになるので寂しくもなります😭