ばぁばの家に初1人でお泊まりの3歳娘母に連絡するけど返信なし寝れたの…
ばぁばの家に初1人でお泊まりの3歳娘
母に連絡するけど返信なし
寝れたのかなー🤣🤣
- なな(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
初めてのママリ🔰
娘も、ばぁばんち泊まりたい!って言ってて、3歳になったらお願いしよっかって私は言ってます😂
いざ泊まるとなれば心配ですよね、寝れたのかな、泣いてないかなって😂
あと2ヶ月で3歳です。泊まれるようになるのも寂しいな🥲
ばぁばの家に初1人でお泊まりの3歳娘
母に連絡するけど返信なし
寝れたのかなー🤣🤣
初めてのママリ🔰
娘も、ばぁばんち泊まりたい!って言ってて、3歳になったらお願いしよっかって私は言ってます😂
いざ泊まるとなれば心配ですよね、寝れたのかな、泣いてないかなって😂
あと2ヶ月で3歳です。泊まれるようになるのも寂しいな🥲
「家族・旦那」に関する質問
夫の自慰行為が受け入れらない方いらっしゃいますか😓? 妊娠前は1ヶ月2〜3回性生活はあり、私としては多すぎず少なすぎずという感じでした。(私から誘ったことはなく夫から誘ってきてくれます。) それが現在月に1回くら…
祖父母(私たち世代から見た親世代)ってどうして私たち親抜きで孫と会いたがるのでしょうか? 全く会わせてないとかではなく、月イチで必ず連れて行ってるのに毎っっっ回「次は孫ちゃんだけで泊まりに来てね〜」と言ってき…
【心の浮気??相手の事を既に好きになっている?】 夫が目にかけてる職場の後輩女性。 既婚者、子持ち。 下記の様な、2人の関係性です。 どの様な印象を持たれますか? お互いに好き同士でしょうか? ※※※ 会社…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
心配です🥹まだ連絡ないので何とか大丈夫なのかな、と思ってます😂
ほんと急にお姉さんになるので寂しくもなります😭