コメント
ピグレット
私の娘もまだ生後1ヶ月ですが凄い力んでます笑
力むとミルク戻ってくるみたいで口からちょっと出てきたり口の中に溜まってむせたりしてます💦笑
体の機能が発達してくれば吐き戻しは減ってくると思いますよ(^ω^)
ピグレット
私の娘もまだ生後1ヶ月ですが凄い力んでます笑
力むとミルク戻ってくるみたいで口からちょっと出てきたり口の中に溜まってむせたりしてます💦笑
体の機能が発達してくれば吐き戻しは減ってくると思いますよ(^ω^)
「吐き戻し」に関する質問
7/7に出産しましたが低血糖でNICUに行きました💦 血糖は落ち着いたけど吐き戻しがありお腹が張るのでまだ出れないと言われました。搾乳はできる限りしてるのですが同じかたしで産後すぐ授乳出来なくて完母にできた方いらっ…
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
生後2ヶ月の子どもの吐き戻しと機嫌が悪すぎてどうしてあげたらいいか分かりません…1日ほとんど起きてる時は泣いてます。 せっかく寝てもすぐ起きてしまって泣きわめきます😭 苦しいようで嗚咽が多く、最終泣き叫んで暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
そんなに力んだらミルク出るよーー😓ってなりますよね笑
まだまだ未発達だから仕方ないですね😅