妊娠・出産 現在、体外受精で妊娠5週4日目です。胎嚢は確認できたのですが、卵黄囊… 現在、体外受精で妊娠5週4日目です。胎嚢は確認できたのですが、卵黄囊がまだありませんでした。不正出血(茶色)が出ていて不安です、、、。みなさんは、この時期には卵黄囊はみれていましたか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 不正出血 妊娠 胎嚢 茶色 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は今回見れないままでした!!胎嚢確認後は次の検診で心拍確認出来たので結局卵黄嚢はエコーにうつっていませんでした。 出血もありました! 同じく体外受精でした! 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!見れないこともあるんですね。少しほっとしました。出血もあると怖いですが、赤ちゃんを信じるのみですね!😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!見れないこともあるんですね。少しほっとしました。出血もあると怖いですが、赤ちゃんを信じるのみですね!😭