妊娠・出産 妊娠25週でお股が痒い。明日休みで検診が心配。5日後の検診は遅い?どうしたらいい? 妊娠25週の妊婦です。昨日くらいからお股が痒くて、、おそらくカンジダかな?と言う感じなのですが、次の検診が5日後なのですが、、調べると明日の日曜日は休みと書いてあります、、休みだと見てもらえないですよね? 月曜、火曜は仕事だし、、この場合どうすればいいですかね😢 5日後だとまずいですかね?😔 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 妊娠25週目 妊婦 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ お産してる病院なら 電話してみる価値はあると思います😊 この前日曜日見てもらいました✋ 10月26日 はじめてのママリ🔰 電話しても大丈夫ですかね😢 そのくらいで、、って思われないですかね💦 次の検診まで平日は仕事で、、休めなくて、、 日曜日に見てもらった時は何で行きましたか?😭 10月26日 晴日ママ 出血です😌 その前の木曜日に外注にだしてた検査がガンジダだったので明日受診してくださいと電話があり 金曜日受診し 日曜日出血してって感じでした! 元々何回か出血でもう見てもらってたけど鮮血は初めてで💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話しても大丈夫ですかね😢
そのくらいで、、って思われないですかね💦
次の検診まで平日は仕事で、、休めなくて、、
日曜日に見てもらった時は何で行きましたか?😭
晴日ママ
出血です😌
その前の木曜日に外注にだしてた検査がガンジダだったので明日受診してくださいと電話があり
金曜日受診し
日曜日出血してって感じでした!
元々何回か出血でもう見てもらってたけど鮮血は初めてで💦