※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろね
子育て・グッズ

2歳女の子のかわいい服のブランドについて教えてください。 お宮参りのためにかわいいワンピースを探しています。 ハルウララのようなイメージが好みで、姉妹コーデも考えています。

2歳女の子のかわいい服のブランド教えてください!!

下の子が生まれて、来月お宮参りの予定です。
普段、2歳の上の子は保育園に行っていて、
平日の服はほとんど西松屋です。

なので、かわいい服のブランドを知らなくて…
せっかくなのでかわいいワンピースとか着せてあげたいなと思っています。

ハルウララのようなイメージが好みですがいろんなブランドを知りたいです!
下の子も女の子なので、今後姉妹コーデもしてみたいなと思っていて、姉妹コーデにおすすめのブランドも知りたいです。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

プティマインがかわいいですよ💗✨

はじめてのママリ🔰

キャサリンコテージとかどうですか?

ママリさん

センスオブワンダー、BeBe、ボンポワン、プチバトーかわいいです😍
もう少しお安めだと、プティマインあたりとかにもお宮参りとか礼装系のお洋服売ってると思います😊♡

もも

私はアプレクルールが好きです😊
セールの時だとそんなに高くないです😆
西松屋と比べると高いですが😅
アプレクルールよりちょい高めですが、プティマインも可愛いと思います❤️
後は、ブランシェスも好きです❤️

はじめてのママリ🔰

イチオシはクーラクールですが、ちょっとフォーマル向けではないんですよね😭
新作のこの辺とか安くて可愛いです😀

メゾピアノ、bebeあたりがお手頃なフォーマル向けかなって思います〜

もっとちゃんとって感じなら、ミキハウス、ファミリアって感じだと思います〜