コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那浮気してなくて子育てにも協力的で家事も全部してくれますが、そんな感じだったら嫌いになりそうです😂
そういうところを考えられないと大きな怪我や命に関わる事故に繋がるので信頼できなくなります😭
まままむー
浮気しないのも子育てするのも当たり前なので大した事ないとはならないです😢
嫌いと言うか呆れちゃいますね🥹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那浮気してなくて子育てにも協力的で家事も全部してくれますが、そんな感じだったら嫌いになりそうです😂
そういうところを考えられないと大きな怪我や命に関わる事故に繋がるので信頼できなくなります😭
まままむー
浮気しないのも子育てするのも当たり前なので大した事ないとはならないです😢
嫌いと言うか呆れちゃいますね🥹
「夫」に関する質問
今度友人の車に乗せてもらって隣県に出かけることになったのですが 目的地までは片道2時間、高速代片道3000円の予定です。 みなさんだったら高速代、ガソリン代などいくらくらいお支払いしますか? またどのタイミングで…
狭いベランダなのに植物を置きまくる夫にイライラします。 物干し竿に植物かけるわ、壁に植物かけるわで洗濯物干す時に正直邪魔です。 たいして洗濯物やらないから気にならないのかもしれませんが、ほぼ毎日洗濯物を干し…
家庭訪問、園と小学校両方あるんですが車停めるところがありません! 家に駐車場は、1台しかなく夫は朝電車通勤なので置きっぱなしです。こっちがパーキング停めても、朝の7時~20時まで停めっぱなしなので割といります😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
うちも料理全般、幼児食まで作ってくれるんですけど、
なんでそんな事も分からないのってミスします。
料理作ってもらってるからという引け目があって、、😢
信頼できないですよね。