はじめてのママリ
笑えるくらいうちの子離乳食食べなかったです😂
鉄分配合の離乳食になんでも入れれるパウダー使ってました!
アカチャンホンポにも西松屋にも売ってます😊でも特に必ず使わなきゃ!って思わなくても大丈夫かなぁと思います。
大きくなるにつれ鉄分取れるお野菜とか食べれるようになるので😊
ミニー
特に気にしてなかったです😂😂
10ヶ月でも1日母乳だけとかありました🤭
はじめてのママリ
笑えるくらいうちの子離乳食食べなかったです😂
鉄分配合の離乳食になんでも入れれるパウダー使ってました!
アカチャンホンポにも西松屋にも売ってます😊でも特に必ず使わなきゃ!って思わなくても大丈夫かなぁと思います。
大きくなるにつれ鉄分取れるお野菜とか食べれるようになるので😊
ミニー
特に気にしてなかったです😂😂
10ヶ月でも1日母乳だけとかありました🤭
「完母」に関する質問
3ヶ月になりどんどん母乳が出なくなりました。 上の子の時は2、3時間で張るし、溢れ出て困ってたほど出ていたのですが、2人目を産んでから完母に近い混合でしたが、張ったことが子供を預けて出掛けた時くらいしかありませ…
赤ちゃんグッズいるものいらないもの教えてください🙇 やっとこさ重い腰をあげて出産準備とりかかります💦 6年ぶりなので全て忘れてしまってるのでほぼ初産状態です💦 とりあえず出産に必要な 産褥ショーツ3枚、産褥パッ…
出産後の入院中は母乳出ず、ほぼミルク➡️退院後は完母にできたよ! って方いますか??? なるべく母乳でいきたいなあと思ってるのですが、ひとり目と全く違って母乳がまだ出てこなくて毎回吸わせると赤ちゃんが出ない❗️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント