子育て・グッズ ベッドガードを使っていた方へ 一歳半未満で使用経験のある方いますか? 寝返りや転落の不安があります。 ベッドガード使っていた方に質問です!! 窒息リスクのため一歳半からが対象年齢となっていますが、実はその前から使っていたよ〜という方いらっしゃいますか?💦 実際使っていてどうでしたか? 寝返り、寝返り返りし始めてどんどんコロコロ行くので転落が不安です😭 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 ベッドガード 転落 年齢 寝返り返り 窒息 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月頃から使っています! 寝室にモニターつけていて 動いたらすぐ確認するように しているので 今のところ問題ないです😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 自分寝てる間とかはどうですか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 子供を真ん中にして 川の字で寝ているのですが 子供が動くと私がすぐに 起きてしまうタイプなので 何かあったら気づいています! 10月26日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! 疲れすぎている時にたまに爆睡してしまうので起きれる自信ないです… でもよっぽど川の字だったら大丈夫と信じたいです😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分寝てる間とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
子供を真ん中にして
川の字で寝ているのですが
子供が動くと私がすぐに
起きてしまうタイプなので
何かあったら気づいています!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
疲れすぎている時にたまに爆睡してしまうので起きれる自信ないです…
でもよっぽど川の字だったら大丈夫と信じたいです😭