子育て・グッズ 完ミで9ヶ月くらいに自然と卒乳された方はいらっしゃいますか?数日で9ヶ… 完ミで9ヶ月くらいに自然と卒乳された方はいらっしゃいますか? 数日で9ヶ月になります。離乳食は3回食でなんでも全て食べきります。離乳食後のミルクもなく寝かしつけもミルクなしで自然と寝ます。 3回食にしてからミルクをあまり飲まずお茶は200mを飲みきります。 体重は平均より少し上くらいです。 9ヶ月で卒乳は早いでしょうか? フォローアップとかを買うべきなのでしょうか? 教えて頂きたいです😳💛 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 寝かしつけ 卒乳 体重 体 お茶 完ミ ももも(9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ しっかり食べてるなら卒乳でも大丈夫だと思いますよ(о´∀`о) 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント