コメント

はじめてのママリ🔰
可能です!自分の枠は確実に開くので保険で書く人もいるとのことです😂
しかし自分より点数高い人が希望してたら在園してたなどに関係なく落ちます💦
はじめてのママリ🔰
可能です!自分の枠は確実に開くので保険で書く人もいるとのことです😂
しかし自分より点数高い人が希望してたら在園してたなどに関係なく落ちます💦
「お仕事」に関する質問
あなたならどっちに転職しますか? 仕事内容はほぼ同じです。 ①自転車15分 年収推定410万 8:30〜17:00 年間休日116日 合わなければ他部署へ異動可能 時短は難しそう ②車1時間(今後職場近くに引越しは出来るが転居先近く…
勤続15年くらい、子供3人(小1.3歳1歳)いて正社員で時短で働いてます。金融機関、異動多いので、知り合いはほぼいない状況で復帰しました。 役職つく気持ちは0なので、昇給の見込みは0です。 事務職ですが、在宅不可、親遠…
新人や下っぱ、文句言いやすい人にだけ口調強く仕事のことを言ってきたりするパートのおばさんいるんですけど、フル無視でいいですよね?🥺 昔その人いろんな人いじめて辞めさせたりして問題になったらしくて少しは落ち着…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
同じ園に通うママさんが、園が遠いから転園したいけどやっと入れたのに、またどこも入れなくなるかもだからと言われてたので、できないのかと思っていました😂
回答ありがとうございます!