お仕事 岡山市 保育園A園に子どもを預けていて、4月に転園希望の場合、A園が退… 岡山市 保育園 A園に子どもを預けていて、4月に転園希望の場合、A園が退園になるのは分かるんですが、4月からの希望を第二、第三でA園を出すことは可能なんでしょうか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 保育園 岡山市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 可能です!自分の枠は確実に開くので保険で書く人もいるとのことです😂 しかし自分より点数高い人が希望してたら在園してたなどに関係なく落ちます💦 10月26日 はじめてのママリ そうなんですね! 同じ園に通うママさんが、園が遠いから転園したいけどやっと入れたのに、またどこも入れなくなるかもだからと言われてたので、できないのかと思っていました😂 回答ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
同じ園に通うママさんが、園が遠いから転園したいけどやっと入れたのに、またどこも入れなくなるかもだからと言われてたので、できないのかと思っていました😂
回答ありがとうございます!