コメント
はじめてのママリ🔰
可能です!自分の枠は確実に開くので保険で書く人もいるとのことです😂
しかし自分より点数高い人が希望してたら在園してたなどに関係なく落ちます💦
はじめてのママリ🔰
可能です!自分の枠は確実に開くので保険で書く人もいるとのことです😂
しかし自分より点数高い人が希望してたら在園してたなどに関係なく落ちます💦
「お仕事」に関する質問
看護師病棟で子供が幼稚園に行ってる間だけ看護師時短パートをしています 昔はバリバリ急性期で働いていたのですが、結婚と同時に転勤子供が出来て7年近くブランクがあきました。 もう病棟で働くつもりもなかったのですが…
育休後に復帰せず退職というのはどれ位の割合であると思いますか? 育休は復帰前提の制度という認識はあります ですが、復帰せずそのまま退職したという話も聞きます 皆さんの周りでは体感どの位の割合ですか? 私は2子…
仕事のトラブルを相談させてください。 パートで働いてる職場で、 8時間枠のメインの調理の仕事をする人が退職します。 私は人が少ない日にそちら側のお手伝いすることはありますが、その人の代わりで入社したわけではあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
同じ園に通うママさんが、園が遠いから転園したいけどやっと入れたのに、またどこも入れなくなるかもだからと言われてたので、できないのかと思っていました😂
回答ありがとうございます!