はじめてのママリ🔰
家はそうです。喧嘩絶えません😅こちらが話し合いしようとしてもキレてないのにキレてると言われたり暴言吐いたり。モラハラ夫かなと感じて嫌気ばかりです。
精神科まで、通っているのでたぶん家は相当問題があると思います
はじめてのママリ🔰
家はそうです。喧嘩絶えません😅こちらが話し合いしようとしてもキレてないのにキレてると言われたり暴言吐いたり。モラハラ夫かなと感じて嫌気ばかりです。
精神科まで、通っているのでたぶん家は相当問題があると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
やりすぎですかね…みなさんの意見を聞きたいです💦 最近あまのじゃくというかへそ曲がりがすごい4歳長男。「~しよう」って好きなことを誘っても「~しない~」「やらない~」ばかりで、こっちも嫌なら無理にさせる気はないの…
ピアノを年少の娘に習わせようかなと思ってます🎹 私自身ピアノは習ったことないので、未知の世界です。 ①習わせるなら、やはりピアノは買わないとですかね? ②下のお子さんがいる方、レッスン中は下の子はどうしてました…
1歳4ヶ月間近の子の後ろ髪を切ろうか迷っています。 今、肩にはつかないけど、首の付け根にはつくくらいの長さ、下ろしていると暑そうです。 結ぶととても可愛いのですが、凄く嫌がってすぐにゴムを外してしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント