コメント
つゆり
しゃっくりではないですか?
まよ
しゃっくりだと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
しゃっくりなんですかね?🥹
あまりにも連続でずっとピクピクするのでこんなに長くしゃっくりしてて大丈夫なの?!てなるんです💦- 10月26日
-
まよ
結構長めにしゃっくりしてました!!
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
あ、本当ですか??
しゃっくりってイメージでは、ピクピクッていうのが1,2回とかあるイメージで、2~3分続くことが多いので心配になってました🥺💦そこまで心配しなくて大丈夫なんですかね😣- 10月26日
はじめてのママリ🔰
しゃっくりってこんな連続でずっと続くものなんですか?🤔1,2回とかで治まるものと思ってたんですが、、
つゆり
私たちがしているしゃっくりと同じで数分くらい、意外と長く続きますよ☺️
おしっこした後しゃっくり出やすいと聞いてから、ピクッピクッてしゃっくり始まった時は、『羊水の中でおしっこしたんだなー』と思うようになりました笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのしゃっくりも大人と変わらないんですね?!🫢
いつも2~3分は続くからこんなに長いの?て心配してたんですけど、少しだけ安心しました😊
ええそうなんですねかわいい👶🏻ྀི私も今度からそう思うようにします!
つゆり
産まれた後も、赤ちゃんはしゃっくりよくしてますが、しゃっくり始まった後オムツ見ると大体おしっこしてます😆
はじめてのママリ🔰
へえ〜そうなんですね!!
不思議ですね👶🏻🎀
これからはしゃっくりだと思って過ごします!