子育て・グッズ このタイプのホワイトボード持っている方、どうですか?5歳と1歳の子供に… このタイプのホワイトボード持っている方、どうですか?5歳と1歳の子供に買いたいとおもっているんですが。 最終更新:10月28日 お気に入り 1 5歳 1歳 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はちぼう 持っていない意見で申し訳ないですが、下の子は十分だと思いますが5歳の子は狭いと思います。うちはホワイトボードシートを使ってるのですが、それでももっと大きいので買ったらよかったなと思ってます🥺 10月26日 さやか かうとしたら、うちも大きめでこのタイプにしようかと思っています! 最近おもちゃもあきてきたし、娘にはボードでひらがなとか練習できるかなって! 10月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
かうとしたら、うちも大きめでこのタイプにしようかと思っています!
最近おもちゃもあきてきたし、娘にはボードでひらがなとか練習できるかなって!