身近な夢を教えてください。旦那にはゲレンデに乗ると言われていますが、叶うか分かりません。
みなさんのどちらかというと身近な夢を教えてください🩷☺️
うちの旦那に聞いても『ゲレンデに乗る』とか叶うか叶わないか分からないこと言うので❌
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
海外旅行です。オーストラリアに行くのが夢です。
ゲレンデに乗るってどういう意味なんでしょうね?😅スノボするとかならわかるんですが😳
はじめてのママリ🔰
ママリっぽい回答になってしまいますが、出産を無事終えて即我慢している寿司と生ハムと馬刺しを食べたいです😋
-
はじめてのママリ🔰
もう出産されたんですか?👶🏻
それはもう是非ともたらふく食べてください🍣
私もこれでもかってくらい食べました😂- 10月26日
ママリ
おしゃれなイタリアンでゆっくりお酒飲みつつごはん食べたいです😊
ゲレンデかっこいいですよね!私も乗りたいです!宝くじでも当たったら…😂
ママリ
老後の資金2000万円ずつ貯めて、旅行三昧な生活をしたいです♡♡♡
はじめてのママリ🔰
フロリダのディズニーワールドが楽しすぎたので、また数年後行きたいです💕
退会ユーザー
ゲレンデっていうかっこいいベンツのSUVがあるんです🥰それのオーナーになりたいってことかと✨
はじめてのママリ🔰
すみません、これだけだとなんのこっちゃですよね😂
ベンツGクラスに乗ってる祖父の車を乗っ取ろうと企んでるそうです🚗ほんとに馬鹿らしいですが😂
私もオーストラリア行きたいです🥹✨素敵ですね🥰
はじめてのママリ🔰
補足してくださりありがとうございます🙇🏻♀️😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう意味だったんですね!ありがとうございます🙏