※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

職場の先輩ママさんから、お下がりで服を7着も頂きました。ブランシェス…

職場の先輩ママさんから、お下がりで服を7着も頂きました。
ブランシェスやGUのもので、「そんなに良いものじゃないけど、、」と頂きましたが、ほとんど西松屋しか買わないシングルの私にとってはとってもありがたく思っています。
皆さんだったら、どのようなお礼をしますか?
来月県外へ出かける予定があり、職場で配る用のお土産お菓子と別に、なにか(お子さんや家族で食べられそうなお菓子?)用意し渡そうかと考えていますがみなさんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お下がりって貰ってくれるとこっちもスッキリして有難いので、私なら喜んでくれただけでも嬉しいです😊
ただ、やっぱり貰う側の気持ちはそれだけでは気が引けるだろうから個別にお土産渡すで良いと思いますよー!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😊
    お下がりをあげたことも、貰ったこともなかったので回答助かりました💓
    個別にお土産用意しようとおもいます〜!

• 2時間前