サプリ・健康 夏が終わってから水分摂取が難しく、薬で改善しても心配。牛乳は飲んでくれるが、水や麦茶はNG。スープ系料理で水分補給方法を教えてください。 夏が終わってから全然水分取ってくれなくなりました😭 うんちはコロコロで病院で薬もらって飲み始めましたが、薬で改善してもやめたら元に戻るのでは?と思ってしまいます。 牛乳は飲み始めたばかりですが、飲んでくれるので徐々に増やしていくつもりです。 水と麦茶をほとんど飲んでくれなくなりました。何かいい方法ありますか?料理でスープ系は取り入れるようにしてます。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 病院 牛乳 うんち 料理 スープ 麦茶 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アクアライトとかはどうですか? 脱水が気になるので😭 10月26日 はじめてのママリ 糖分気になってましたが、おしっこ黄色くなってきたのも気になったので早速買ってみました🥲 やっぱり何かしら飲んでくれた方がいいですね!ありがとうございます! 10月26日 はじめてのママリ🔰 私も最初は気にしてましたが、子供ってこれしか食べない!飲まない!とかこだわり出てくるので気にしてられなくなりました😭 お大事にして下さい🙏✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
糖分気になってましたが、おしっこ黄色くなってきたのも気になったので早速買ってみました🥲
やっぱり何かしら飲んでくれた方がいいですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も最初は気にしてましたが、子供ってこれしか食べない!飲まない!とかこだわり出てくるので気にしてられなくなりました😭
お大事にして下さい🙏✨