子育て・グッズ 生後6ヶ月のベビーがいるママさん今の時期のお昼寝はどんな感じで寝かせ… 生後6ヶ月のベビーがいるママさん 今の時期のお昼寝はどんな感じで寝かせてますか? うちは最近ねむくなると私の上に乗って顔を食べようとしたり髪の毛を食べてくるので分かりやすく笑 ソファーで体育座りした状態で娘を乗せてユラユラしながらスマホ見てたら寝てます。 ちょっと前まで抱っこ紐+バランスボール使わないと寝なかったので滅茶苦茶楽になりました👼 最終更新:10月26日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 生後6ヶ月 ベビー 髪の毛 体 スマホ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント