※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ブンブンジャーショー。ベルトの上にお腹のってたのが気になり過ぎて、集中出来んかったのは内緒😂

ブンブンジャーショー。

ベルトの上にお腹のってたのが気になり過ぎて、集中出来んかったのは内緒😂

コメント

AI

ぇえ🤣🤣🤣
ちょっと体型は本物に似てる人がいいですね🤣

以前行ったアンパンマンショーでアンパンマンに大きめのおっぱいがあって気になって集中できませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもレッドなんですよぉおおお!!
    あんまり動いてないし…。
    ブルー、ピンク、オレンジ、ブラックはほぼ最初から戦っていてスリムでした🤣
    動けないのがレッド…??え?でした😂

アンパンマンのおっぱいは気になりすぎるww
    なんかなぁ😂ですよね🤣

• 10月26日
  • AI

AI

え〜!レッドがお腹でてんのはダメですね〜🤣
    周りに戦わせてるんですか😂

バイトかもしれないけど子ども達のヒーローなので意識高めでいてほしいですね🤣

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタ見て確認したら、本家はお腹スッキリ✨←当たり前か🤣
    キレも全然違ってましたww
    みんな「たいや(主人公)が来るまで持ち堪えるぞ!」とめっちゃたいや!たいや!言ってる割には…😂って感じでしたw
    ブルーとピンクの方が3倍ぐらい動いてました🤣

バイトww中はちょっと動けるおじさんかも…🤫アンパンマンも意識高いのでお願いしたいww

子どもは真剣に喜んでたので、良かったですが、これで有料だったら次は無いなと思いました😂
    (市のお祭りで無料でした🤣)

• 10月26日
 ライチ

私も以前行ったブンブンジャーショーのレッドがお腹出てたことあります😂同じ人かもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹出てるとちょっと本人に似てなくなるからアウトですよね🤣
    同じ人かも?!
    なんかセリフもブラックはそんな風に言わなくね?とか思えて来ちゃって😂
    録音の声だけど、俳優さんの声じゃない??スピーカーのせい?
    と色々モヤモヤしてしまいましたw

お腹はカレー食べ過ぎたんか?
    と思っときます😂
    コメントありがとうございます✨

• 10月27日