子育て・グッズ キッズタブレットを検討中で、AmazonとGoogleのどちらがいいか迷っています。Googleの場合、アマプラは使えるのでしょうか? キッズタブレットを検討しています! Amazonのにするか、Googleのにするか… 持っている方はどちらを持っていますか? Googleのだとアマプラとかは使えないんですかね😳? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 2 キッズ Amazon ママリン(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー Google使ってます! アマプラ見れますよ🙆🏼♂️ 10月26日 ママリン ありがとうございます🥹✨ Amazonのキッズタブレットの情報ばかりで、Googleあんまり見かけないので助かります! YouTube kidsとかもダウンロードすればアプリで見られますか??? あと、外出先とかで親のスマホとデザリングしてYouTube kidsを見せたりなどもできるでしょうか…🥹? 10月26日 退会ユーザー Androidのスマホと同じ感じで、アプリダウンロードすればYouTubeも見れるし、ゲームもできます! うちはほぼ家のみの使用でデザリングしたことないのでわかりませんが、プライムビデオでダウンロードしたものはWi-Fiなくてもみれるのでうちはそうしてました💦 わからずすみません💦 でもタブレットなので、できないことはないと思います…! 10月26日
ママリン
ありがとうございます🥹✨
Amazonのキッズタブレットの情報ばかりで、Googleあんまり見かけないので助かります!
YouTube kidsとかもダウンロードすればアプリで見られますか???
あと、外出先とかで親のスマホとデザリングしてYouTube kidsを見せたりなどもできるでしょうか…🥹?
退会ユーザー
Androidのスマホと同じ感じで、アプリダウンロードすればYouTubeも見れるし、ゲームもできます!
うちはほぼ家のみの使用でデザリングしたことないのでわかりませんが、プライムビデオでダウンロードしたものはWi-Fiなくてもみれるのでうちはそうしてました💦
わからずすみません💦
でもタブレットなので、できないことはないと思います…!