※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

キッズタブレットを検討中で、AmazonとGoogleのどちらがいいか迷っています。Googleの場合、アマプラは使えるのでしょうか?

キッズタブレットを検討しています!

Amazonのにするか、Googleのにするか…
持っている方はどちらを持っていますか?

Googleのだとアマプラとかは使えないんですかね😳?

コメント

Google使ってます!
アマプラ見れますよ🙆🏼‍♂️

• ママリン

ママリン

ありがとうございます🥹✨
    Amazonのキッズタブレットの情報ばかりで、Googleあんまり見かけないので助かります!

YouTube kidsとかもダウンロードすればアプリで見られますか???
    あと、外出先とかで親のスマホとデザリングしてYouTube kidsを見せたりなどもできるでしょうか…🥹?

• 10月26日

退会ユーザー

Androidのスマホと同じ感じで、アプリダウンロードすればYouTubeも見れるし、ゲームもできます!

うちはほぼ家のみの使用でデザリングしたことないのでわかりませんが、プライムビデオでダウンロードしたものはWi-Fiなくてもみれるのでうちはそうしてました💦
    わからずすみません💦
    でもタブレットなので、できないことはないと思います…!

• 10月26日