メメ
大丈夫だと思います!
市役所関係の書類は不備があってもなくても提出日に受理されると思いますよ🙆♀️
もし訂正が必要で呼び出されたとしても、一番最初に提出した日で処理されていくはずです💡
メメ
大丈夫だと思います!
市役所関係の書類は不備があってもなくても提出日に受理されると思いますよ🙆♀️
もし訂正が必要で呼び出されたとしても、一番最初に提出した日で処理されていくはずです💡
「正社員」に関する質問
高卒、正社員経験なし、26歳で7年半専業主婦 今後の働き方に悩んでます😭 3人目の予定は全くなくて29歳(下の子が小1)からだと正社員や事務で働くって遅過ぎますかね💦 ここ2年ほどはデイトレで月5〜7万稼いでいますが、…
もうすぐ1歳の子どもがいます。 7月からパートで働く予定です! もしかしたら妊娠したかもしれなくて🤔 授かれたらそれはそれで嬉しいのですが、収入面が😂 もし授かったらもちろん産休育休手当はないので、、 2人目以降専…
転職活動中です。 先日親の知り合いで会社経営してる方がいて私も良く知ってるのでどこか働く先あれば紹介して〜!って声かけてました。 そしたら本当に声かけしてくれて連絡をくれたのですが、正社員ではなくパートでど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント