お仕事 就労証明書を保育園申込のために会社に依頼したのですが、雇用契約満了… こんにちは。就労証明書を保育園申込のために会社に依頼したのですが、雇用契約満了の有無という欄が正社員のため 無なのですがチェックが入っていなくても 書類の不備としては大丈夫ですよね? また入所内定時育休短縮可否の欄もチェックが入っていないのですが受理してもらえますでしょうか 最終更新:10月26日 お気に入り 保育園 育休 夫 会社 正社員 就労証明書 りんごパイ(生後9ヶ月) コメント メメ 大丈夫だと思います! 市役所関係の書類は不備があってもなくても提出日に受理されると思いますよ🙆♀️ もし訂正が必要で呼び出されたとしても、一番最初に提出した日で処理されていくはずです💡 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント