ぴぴ
そういう時期って誰にでもあると思います!2歳だとイヤイヤ期が始まる頃で情緒不安定になったりします💭うちは今4歳ですが2歳でイヤイヤ期がなくて今になってイヤイヤが来て保育園で1時間泣くこともあると言われました😩
親もストレスですよね…
ぴぴ
そういう時期って誰にでもあると思います!2歳だとイヤイヤ期が始まる頃で情緒不安定になったりします💭うちは今4歳ですが2歳でイヤイヤ期がなくて今になってイヤイヤが来て保育園で1時間泣くこともあると言われました😩
親もストレスですよね…
「発達」に関する質問
1歳8ヶ月です。 1歳半検診で引っかかり、保健師さんに人の話を聞けていない、目が合わないと言われました。 家では特に育てにくさや、大きな困りごとはなかったので正直驚きました。 ただ、集団に行くと課題が見えてきま…
5月で3歳になる息子について。 今まで発達面で特に遅れた事はなく発語なども問題なく、 健診等でも早いね〜と言われるぐらい。 ですが生活してて、本当に落ち着きがなくて活発すぎたり、保育園での集団生活の中で問題児…
奇声がとにかくすごいです。 最近歩けるようになり歩いてると喜んだり興奮するとキャーとかん高い声で叫びます。(何かを見つけたり喜ぶと叫んでいます) また眠かったりしても機嫌悪くても叫びます。 周りにこんな叫ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント