コメント
りりり
明日で検査薬陰性なら妊娠はされてないかと思います!妊娠してたらもしかしたら明日出るくらいかもしれません
miyabi
排卵日通りに排卵していれば、妊娠されてないのかなと思いますが…
排卵がズレていたら可能性はありますよね🤔
行為した当日に排卵とも限らないし…3日後くらいまではそれなりに確率も高いので、3日後に排卵して、そこから着床、hcgが分泌され始めるとしたら、12日以降の行為ではまだ反応しなかったのかも知れないかなと思います🤔💦
-
なっち
コメントありがとうございます!
お詳しい情報ありがとうございます😣!
期待してしまい、、明日でなかったら陰性ってことになるんでしょうね😭😭- 10月26日
-
miyabi
どれだけ排卵がズレたかって所ですよね🤔
12日の3日後に排卵日だとしたら、25〜28日には薄っすらとでも反応するかなと。
他にも行為されているので、明日出なかったら陰性とも言えないところですね🤔💦- 10月26日
-
なっち
ですよね💦
無知でごめんなさいなのですが、妊娠してたら排卵日から何日後に反応するものですか??
自分で調べろって感じですがすみません😣- 10月26日
-
miyabi
排卵から7〜10日で着床、そこから反応するまでのhcgが分泌されるまでに2〜3日だと言われているので9〜13日で反応するかと思います🤔
一般的な卵子の受精可能期間と精子の受精可能性期間を考えると排卵の3日前くらいまでの行為が一番確率的には高くなると思います。- 10月26日
-
なっち
なるほどですね!本当に勉強になります😣!!
そして、本日、今、生理きましたー😭😭😭
期待していた分悲しさが😭
1ヶ月でできるなんて簡単に考えすぎました、、、
またがんばります😖- 10月27日
みーち
10/25に妊検陰性とのことなので、少なくとも10日や11日の排卵はなかったと思います。その場合、12日以降の排卵が考えられますが、そうすると12〜15いずれかで排卵が起きた可能性があります(あるいはもっと遅れた可能性も)
15で起きた場合、最短で25日以降に陽性が出るかと思われます。
-
なっち
コメントありがとうございます!お詳しい情報も感謝です😫!!
排卵日、自分の体で特にわからずで💦💦
明日検査しても大丈夫でしょうか、、、- 10月26日
-
みーち
期待しちゃいますよねー
基礎体温測ってたらもっと確実に分かるのですが(^◇^;)
明日、検査して陽性が出るかは分からないけど、試してみても良さそうです❗️- 10月26日
-
なっち
そうですよね😣💦
1人目の時はちゃんと基礎体温つけてたんですけど、2人目妊活ともなると…💦
熱はないけど体の火照りは感じて、それももしや?と思っちゃって😂なんでも妊娠に繋げがちです笑- 10月26日
なっち
コメントありがとうございます!!
私も明日検査しようかと思っていたところです😣
ただ、毎月の生理が3日も遅れることなくて期待しちゃってて💦💦
りりり
これは期待しちゃいますよね😣
私もやっと2人目授かれたのでお気持ちとてもわかります!!
これは授かってないんだ期待するな!でも念のため!と思って検査薬すると心が楽です🥹
なっち
妊活初めて1ヶ月で、2人目不妊とかよく聞くので、さすがにこんなすぐはできないよなーと思いつつ💦💦
期待するな!と言い聞かせてるものの、3割くらいは期待しちゃいます😨笑