コメント
りん
7ヶ月ぐらいから完母でした🤣
1歳10ヶ月まで授乳してました🙆♀️
みーち
お一人目ですか。4ヶ月くらいから完母になりました。
二人目以降は3〜4週目で完母になりましたが。。
りん
7ヶ月ぐらいから完母でした🤣
1歳10ヶ月まで授乳してました🙆♀️
みーち
お一人目ですか。4ヶ月くらいから完母になりました。
二人目以降は3〜4週目で完母になりましたが。。
「完母」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月経ちます👶🏻🩷 完母なのですが、 昨日から夜間だけ5〜6時間寝てます💦 一応3時間でアラームかけてますが、 起こしても起きないので そのまま寝かせてしまってます。 日中は欲しがるたびなので1〜3時間であ…
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいです… でも哺乳瓶じゃ飲みません… スパウトやストローマグも飲みません😭
出産準備です 哺乳瓶について、0ヶ月〜160mlを買わず、3ヶ月〜の240mlを買うのはなしですか? 乳首は新生児サイズを買っておきます。 出るかわかりませんが、完母で育てたいと思っているので、無駄な出費は減らしたいのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!いきなり希望が!!✨️
量が増えましたか?
お子さんが離乳食をよくたべるようになって足りた感じですか?
りん
3ヶ月ぐらいから哺乳瓶拒否だったので仕方なく吸わせまくって完母になりましたよ😊
量は1ヶ月の時に左右7分ずつで30ぐらいだったのですが9ヶ月ぐらいで左右1分ずつで90とかだったから増えたんだと思います😂💦
うちは離乳食よりおっぱいが好きで断乳するまではほぼ母乳だけで成長してましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
すごい!
1分ずつで90!
ママとお子さんの頑張りですね!!
私も頑張ってみます!🥺
ありがとうございました!