コメント

hi
ウトロゲスタンを使っていると量がすごく増えますよね🥺!
私も使っていましたが、オリモノシートでは対応しきれないくらい出てました💦
また、白〜黄色っぽい(クリーム色?)な感じの色味でしたよ😳
量が多いのは膣錠を使っている限り仕方ないみたいですが、痒い!とかなら細菌性膣炎とかの可能性も出てきますし言ったら検査してくれて洗浄してくれるはずです💭
hi
ウトロゲスタンを使っていると量がすごく増えますよね🥺!
私も使っていましたが、オリモノシートでは対応しきれないくらい出てました💦
また、白〜黄色っぽい(クリーム色?)な感じの色味でしたよ😳
量が多いのは膣錠を使っている限り仕方ないみたいですが、痒い!とかなら細菌性膣炎とかの可能性も出てきますし言ったら検査してくれて洗浄してくれるはずです💭
「検診」に関する質問
こんな夜中にすみません💦 現在9週です。 先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も大量の何か水分が出ました。 病院に行きましたが何事もなかったです。 見た感じ先週と同じなのでおりものかなと思ってる…
1歳半よく笑いますが、発語、指さしなしです バナナどれ?でバナナをさするようなことはします 目が合わない、笑わないはないですが、 やっぱり1歳半検診要観察でした💦 まんまんまん、等の喃語もないです、、 最近キー…
妊娠6週目です。 去年の5月頃に【成熟嚢胞性奇形腫】良性の卵巣腫瘍が発覚し県立医大病院にて入院・手術しました。 あれから約1年…。妊娠しにくい体質だと勝手に思っていたので、無事に妊娠したことにとても嬉しく思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emama
コメントありがとうございます😊
おりものシートじゃ足りないくらいおりもの出ますよね😭
痒みはないのですが、
ウトロゲスタン使う前に細菌性膣炎になってそのときもおりもの多くて痒み無しだったので区別が付かなくて💦
検診が再来週なのでその前に行こうか迷います😭