ココロ・悩み 6歳の大きな障害児がずっと泣き叫び、辛いと感じています。普通の子供だったらどんな人生だったのかな。 障害児辛い 6歳で体も大きいのに 1人だけずっと泣き叫んでる、声もでかい なんで、なんで、 辛いな。。 普通の子だったら どんな人生だったかな 最終更新:10月27日 お気に入り 3 体 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お互い気持ち分からないし辛いですよね。私はそういう時お互い一旦離れます。そして好きなものを食べまくる! 10月26日 はじめてのママリ🔰 それでリセットされますか?😭 シングルで、仕事ばっかりして、 誰にも相談もできず、わかってくれる人もいないし 下の子も3歳で手がかかるし 孤独感もすごいです どこかにずっと預けたい、、とも思ってしまいます 10月27日 はじめてのママリ🔰 私は定期的に月に5日間くらいレスパイト利用してます。だいぶリフレッシュされるし私もシングルなので利用できるサービスは利用してます!!なかなか預かってくれる場所ないですよね💦 10月27日
はじめてのママリ🔰
それでリセットされますか?😭
シングルで、仕事ばっかりして、
誰にも相談もできず、わかってくれる人もいないし
下の子も3歳で手がかかるし
孤独感もすごいです
どこかにずっと預けたい、、とも思ってしまいます
はじめてのママリ🔰
私は定期的に月に5日間くらいレスパイト利用してます。だいぶリフレッシュされるし私もシングルなので利用できるサービスは利用してます!!なかなか預かってくれる場所ないですよね💦