妊娠・出産 高位破水で入院中。明日促進剤でお産予定。陣痛促すためにおっぱいマッサージしているが、他に部屋でできる方法はあるか? 38wおりものか破水かわからず受診 高位破水とのことで即入院 陣痛遠のいて入院室へ 今日陣痛来なかった明日促進剤で お産予定です🥲 陣痛促すために、とりあえず おっぱいマッサージしてます。 ほかに部屋でできそうな陣痛促すことって ありますかね? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 陣痛 おりもの 妊娠38週目 おっぱいマッサージ お産 高位破水 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高位破水、陣痛間隔2分なのに何十時間も3センチから進まずで もうやけくそになって痛みに震えながらベッドから降り、ベッドの柵に捕まってスクワットしたあと一気に進みました🤣 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1人目のとき促進剤が恐怖で😭なんとか進めようと思います!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目のとき促進剤が恐怖で😭なんとか進めようと思います!!