雑談・つぶやき ショッピングモールには眼科や歯科があるけど、整形外科があれば便利だと思います。 場所によるかもですが、ショッピングモールに、眼科、歯科が入ってるのは、よく見るけど…… 整形外科が入っててくれれば、行きやすいんだけどなぁ〜。。。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 歯 ショッピング ちー(8歳) コメント ゆきち わかります! 身体痛くて整形かかりたくても混むしハードル高い 10月26日 ちー コメント&共感、ありがとうございます。 そう。整形外科は地味に混むんですよね💦💦💦 ハードルが高いですよね。 子供の習い事で、週一でショッピングモールに行くので、特に昨日は、自転車の修理の待ち時間もあったので、こういう時に、病院があればな、とひしひしと思いました💦💦💦 数日前から、カカトが痛すぎて、結局昨日、土曜日の午後も開いてる病院探し、昨日は珍しく患者さんが少ないと言われたので行ったら、アキレス腱のなんとか部分炎症を起こしてると言われ。。。 そこに行けなかったら、少なくとも、来週の火曜日まで行けなかったので、原因が分かって良かった〜と思いました。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメント&共感、ありがとうございます。
そう。整形外科は地味に混むんですよね💦💦💦
ハードルが高いですよね。
子供の習い事で、週一でショッピングモールに行くので、特に昨日は、自転車の修理の待ち時間もあったので、こういう時に、病院があればな、とひしひしと思いました💦💦💦
数日前から、カカトが痛すぎて、結局昨日、土曜日の午後も開いてる病院探し、昨日は珍しく患者さんが少ないと言われたので行ったら、アキレス腱のなんとか部分炎症を起こしてると言われ。。。
そこに行けなかったら、少なくとも、来週の火曜日まで行けなかったので、原因が分かって良かった〜と思いました。