雑談・つぶやき あーあバカで良いから見た目が可愛く美人に生まれたかったな〜なんて😂 あーあバカで良いから見た目が可愛く美人に生まれたかったな〜なんて😂 最終更新:2024年10月26日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ブサイクでバカも兼ね備えてる私がいるのでご安心くださいꉂ🤣𐤔 10月26日 はじめてのママリ🔰 え?ちょっと待ってください私もばかでした😂😂😂😂 安心しました(?)😂😂😂😂 10月26日 退会ユーザー 私以上に馬鹿はそうそういないと思ってます🤣 今日もやらかしてて、子供と歩いて公園向かって旦那に帰りは車で来てとお願いしたら車の鍵をポッケに入れて持って来ちゃってたんですよ🤣 旦那が歩いて迎えに来て言われるまで気づきませんでした🤣 10月26日 はじめてのママリ🔰 習慣になってると無意識にやりがちですよね😂 私も無意識に食材庫に娘の幼稚園のコップ仕舞ったりしてて行方不明になったりしますwww 冷蔵庫にメガネ的なw 私たちはバカでブサイク仲間😂🤍 1人ではなくて良かった😂😂😂 10月26日 退会ユーザー 無意識の週間ありますよねꉂ🤣𐤔 仲間ですね💓 10月26日 退会ユーザー 習慣でした🤣🤣🤣 10月26日
はじめてのママリ🔰
え?ちょっと待ってください私もばかでした😂😂😂😂
安心しました(?)😂😂😂😂
退会ユーザー
私以上に馬鹿はそうそういないと思ってます🤣
今日もやらかしてて、子供と歩いて公園向かって旦那に帰りは車で来てとお願いしたら車の鍵をポッケに入れて持って来ちゃってたんですよ🤣
旦那が歩いて迎えに来て言われるまで気づきませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
習慣になってると無意識にやりがちですよね😂
私も無意識に食材庫に娘の幼稚園のコップ仕舞ったりしてて行方不明になったりしますwww
冷蔵庫にメガネ的なw
私たちはバカでブサイク仲間😂🤍
1人ではなくて良かった😂😂😂
退会ユーザー
無意識の週間ありますよねꉂ🤣𐤔
仲間ですね💓
退会ユーザー
習慣でした🤣🤣🤣