てっちょん
お子さんが小さいなら直してもまた傷つきませんか?😭
私なら成長の記録として残しておきます 笑
もし将来別の使い方をする時気になるなら修理します!
June🌷
思い入れのあるお気に入りの絵本棚なのですか?もともとの値段のほうが安いなら買い替えます😅
-
June🌷
年季が入った使い古した感じがいいなら、私は傷や凹みを気にしないです。
- 10月26日
アップリケ
直してもそのうちまた傷ついたり汚れたりしてきて、イタチごっこだと思います🥲
どんなものかわかりませんが、絵本棚ならこの先ずーーっと使うものでもなさそうですし、私なら気にせず使います🙌
ムージョンジョンLOVE
2万円の方が安いなら2万円で買い替えます。そんな高い本棚があるんですね
みー
私だったら、ホームセンターで家具の傷埋めパテを買って自分でやってみます☺️
それか好きな色のペンキで塗ってしまいます。
ターナーのミルクペイントが塗りやすくておすすめです。
森永乳業のミルク原料を使用した水性ペイントなので、一応安心安全らしいです。
もしくは…幅が広めのマスキングテープを貼ってしまうのもありだと思います。
壁紙に使えるくらい幅が広いものであれば本棚にも使えると思います。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメント本当にありがとうございます!
また、まとめてのご返信となり、申し訳ありません。
プロに補修を依頼するのはやめました。
買い替えも違うかな…と思い、引き続き使おうと思います😊
実は自分で出来る範囲で補修してみようと思っているのですが、ど素人なので💦
まずは使い古したカラーボックスの傷で補修作業をやってみようと思います!
ありがとうございました✨
コメント