※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

相模原在住の女性が、家族でのお出かけを計画中。天気が良ければズーラシアやこどもの国、雨の場合のおすすめを教えて欲しいです。

相模原に住んでます。
母が来るので家族でお出かけ予定で、
天気が良ければズーラシア、こどもの国を考えてますが、雨の場合のおすすめ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも親が来た時雨だったので、ラーメン博物館からのカワスイからのラゾーナ川崎いきました!特にラーメン博物館は昭和感あって、親は感動してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ラーメン好きなので良さそうです✨️

• 10月26日
みまり

親御さんは神奈川初めてですか?

大人も子どももってなると南町田のグランベリーパークに買い物がてら公園で遊ぶとかスヌーピーミュージアム行くとかどうですかね?😊
あとはテーマパーク大丈夫でしたらサンリオピューロランドとか、予約制ですが藤子F不二雄ミュージアムとか行ってそのあとその辺のショッピングセンター行くとか😆

近くならアリオ橋本とかららぽーと横浜とかでランチからの室内遊び場とかですかね笑

あとは横浜行ってアンパンマンミュージアムとかカップヌードルミュージアムからのワールドポーターズとかでご飯とかはいかがですかね?😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グランベリーパークとアリオは一度一緒に行きました!
    スヌーピーミュージアムはまだなので、良いかもしれません♡
    母はお店好きなので、ららぽーとも候補にさせていただきます!

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨️

• 10月27日