妊娠・出産 妊娠が発覚し産婦人科で診てもらうと妊娠と共に7センチの子宮筋腫が見つ… 妊娠が発覚し産婦人科で診てもらうと妊娠と共に 7センチの子宮筋腫が見つかりました。 先生には様子見と言われましたがあまりにも大きく 怖くなり不安です。 7センチ以上の子宮筋腫があって無事出産した方は いらっしゃいますか。 色々精神的にきつくて少しでも安心したいです🥲 最終更新:10月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠 出産 先生 上の子 ルナ コメント まるまる 7センチくらいあって、妊娠中は少し縮んでました5センチとか... 2人とも無痛分娩ですが、母体含め、特に出産時に事故なく元気です! 10月26日 ルナ お返事ありがとうございます😭 えーーーもう安心しました😖 奇跡ですよね✨ ずっと不安だったので心強いです!ありがとうございました🙇🏻♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
お返事ありがとうございます😭
えーーーもう安心しました😖
奇跡ですよね✨
ずっと不安だったので心強いです!ありがとうございました🙇🏻♀️