※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

海外10回以上行ったことある方いますか?1番嫌だった事や困った事教えて下さいm(_ _)m

海外10回以上行ったことある方いますか?
1番嫌だった事や困った事教えて下さいm(_ _)m

コメント

ことり♪

その国が嫌だ。というより友達と行った時にちょっと困った時やイライラした時にでるその子の本性?というか実はめちゃくちゃ気分屋だった。とかそういうので気まずくなったのが嫌でした😅
ちなみに2人、別々の国でありました。

みー

ドイツで携帯スられたことです🥹友達は鍵付きのスーツケースをホテルに置いてて、中に入れてた現金がなくなってました🥹私の持ってるわずかな現金を分けて旅行しました!(大学生でまだお互いカードを持ってなかったです🥹)

あとヨーロッパは硬水?なのか、髪がギシギシになったので、急遽現地でオイル買いました!いつも使ってるもの持って行った方がいいかもです!

白米

現地のカフェレストランで借りたお手洗いが汚すぎて半泣きになったとかですかね😂(カプリ島です)

あとは普通に人種差別ですね

りっちゃんまま💚🧸

子連れではない時ですが小学生から海外行ってます。イタリアは7回行っていて、毎回中国人のマナーの悪さに呆れてます✋あと朝食会場を散らかす等ありますね。あとは、お店の人からのアジア人差別はかなりありましたが、気にしてないです。こちらも毅然とした態度取るんで大丈夫です。

はじめてのママリ🔰

海外欧米やアジも住んでたので色々行ってました。数えてはないですが🫢
困ったことあまりないですが、、現地で変な男に絡まれたりは嫌でしたねー

ルームシェアでもいろんな人いました!笑

友達はアジア圏では色々取られた理が嫌だったそう。