育休延長について子供が3/20生まれなのですが、育休延長をする場合、3月…
育休延長について
子供が3/20生まれなのですが、育休延長をする場合、3月入所希望の不承諾証明書で半年延長できるんでしょうか?
それとも3月入所と4月入所の両方の不承諾証明がいるんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

おもち
3月入園の不承諾通知だけで大丈夫ですよ🙆♀️
育休延長について
子供が3/20生まれなのですが、育休延長をする場合、3月入所希望の不承諾証明書で半年延長できるんでしょうか?
それとも3月入所と4月入所の両方の不承諾証明がいるんでしょうか?🤔
おもち
3月入園の不承諾通知だけで大丈夫ですよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
仕事で自分の車を使う(患者の家に訪問、他店舗に薬を取りに行く)のに交通費が出ないのはなんだかモヤモヤするのですが規則だと仕方がないですよね。 ガソリン代もリッター10キロ走らないと損するくらいの金額くらいしか…
看護師ってなんでこんな時給安いんですかね😂 福岡1100円とかですよ😱 それでも子供いたら不採用ばかり😅 誰でもできる簡単な仕事なんかではないと思ってるのですが。。。 頭使うし、いくら医師の指示あっても結局何かあった…
認可外保育園、企業主導型保育園で正規として 働いていらっしゃる方いますか? 運動会などの大きな行事はないと聞きますが、 書類などは普通にあるのでしょうか? 一般の認可保育園で働く違いはありますか? メリットや…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4月入所の場合、希望を今月中に出さないといけないので、就労証明間に合わない…と血の気が引いてました😭ありがとうございます!安心しました。。