旦那が営むペースが減ると不機嫌になり、違和感を感じる。断られるのが嫌で自ら誘うこともない。
下ネタです😓
最近、旦那が営む間隔が空くと
私がリビングから寝室に行くとき不機嫌になります🤦♀️
あからさまではなく、おやすみーと言うと、おやすみ。といつもと違い、テンション低い感じで言ってきます。
そして日常(ラインも減り、帰ってもなんか違和感があります)
そして営んだら次の日はいつも通りの旦那です。
それが伝わるからすっごく嫌で、
毎日寝る直前になるとあー嫌だなーと私がなります。
昔は態度には出してこなかったのに🥲
ちなみに1週間前くらいにしてます。
そんな態度だされたりしたら余計やる気失くします笑
断られるのが嫌だからか、旦那からしようと誘ってくる事はありません🥲
- はじめてのママリ
コメント

びあち
誘わないのに不機嫌になるんですか?!
さすがにめんどくさすぎますね😩

はじめてのママリ🔰
私、寂しくて旦那さんみたいな事しちゃう時あります😂
私の方が旦那としたいって感じで、旦那は1人でする方がって感じで💦
私から誘って応じる事もあれば断られる日もありました。
誘われないし、断られて1人でされてるし、
私って魅力ないのかぁとイジけて冷たい感じになってしまいます。
でも逆効果なのですね😂
ちょっと行動改めます🥲
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭😭
1人でしてるのに..となるとなんかモヤモヤしちゃいますね😭💦
本当昔は性欲あったのに2人目出産してからしなくても大丈夫、まれにしたいなーの気持ちがあるくらいで旦那との周期とはかけはなれてます😓多分だいぶ我慢してると思うんですが、どうしでその気になれないのが私も悩みで🥲
冷たくされたら、あーしないとやばい💦の気持ちが強くなり、焦り?みたいな💦
自分がしたいときだけなんて都合良いと思いますが🥲この問題はなかなか難しいですね😭お互いが同じくらいなんて結婚したらなかなか難しいですし😣- 10月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
昔私の性欲が激減した時に1度話し合ったことがあって、(旦那から誘われて私が今日は無理とか断る事が何度かあり)だから、俺から誘う事はしずらいと言われて😓
私がしたくないのにするものではないと思ってる。と昔は言われたけど、、そのしないといけない雰囲気のプレッシャーが最近嫌すぎて余計したくなくなるというか😭