まぬーる
一時保育担当の先生がいて、一時保育のクラスを設けているところであれば、一年を通してその先生かと。一年後には変わるかもしれないし変わらないかもです。
まぬーる
一時保育担当の先生がいて、一時保育のクラスを設けているところであれば、一年を通してその先生かと。一年後には変わるかもしれないし変わらないかもです。
「先生」に関する質問
19w3dで健診に行ったとき、大腿骨?が1週間と1日小さく他も3〜5日小さかったです💦 先生からは〇〇が少し小さいな〜と言われましたが聞き取れなかったです。でも全体的に順調と言われました! 帰ってきて心配になってしま…
卵胞チェックの病院選びについて 第1子の時は元々多嚢胞でピルを処方してもらっていた病院の先生が、妊活希望なら基礎体温見て卵胞チェックもしてあげるよーと言ってくれてタイミング法で妊娠しました。 今回2人目妊活…
産婦人科選びで迷っています💦 1番近い所は車で10分で行けるのですが 院長先生の評判がかなり悪いです 心無い言葉を言われたとのクチコミも沢山ありました🥲 もう1つの産院は車で30分かかるのですが 有名な所で人気が高く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント