まぬーる
一時保育担当の先生がいて、一時保育のクラスを設けているところであれば、一年を通してその先生かと。一年後には変わるかもしれないし変わらないかもです。
まぬーる
一時保育担当の先生がいて、一時保育のクラスを設けているところであれば、一年を通してその先生かと。一年後には変わるかもしれないし変わらないかもです。
「先生」に関する質問
保育園でタオルが返ってこない、これは何日まで待ちますか?? 木曜日にタオルが間違えて入ってました。プール用のフェイスタオルです。 柄と色が似てたので間違えたんだと思います。娘いわく先生が間違えて渡してきたと…
小学2年,娘について。 2年生になってお友達関係で悩んでいるみたいです。 時々爆発したときに、教えてくれます。話を聞いてみると特にいじめられてる、,誰かにひどいことをされている訳ではありません。 ただ、 ◉休み時…
数字が書けないのは成長が遅いのでしょうか? 3歳4ヶ月なりたて。早生まれの年少さんです。 子供の保育園の学習で数字を書くドリルが出たそうです。 息子は数はわかるのですが、書くことができなかったようで、先生に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント