コメント
はじめてのママリ🔰
2人出産しましたがお腹が張って痺れた感じにはなったことないので感覚もないなら一度電話してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
2人出産しましたがお腹が張って痺れた感じにはなったことないので感覚もないなら一度電話してもいいと思います!
「痺れ」に関する質問
副鼻腔炎になったことある方いますか? ちょうど1週間前に ものもらい?みたいな感じで左目が赤く腫れたのですが ものもらいみたいになにかがある訳ではなくただ腫れて痛い状態でした。その次の日 左顔半分が痺れ、顔全…
大人の全身痙攣は何科を受診すれば良いのでしょうか?内科ですか? これまでの経緯ですが、 2日前に起床後めまいと吐き気が約40分ほど続き、起き上がれず、救急車を呼びました。 CT、血液検査ともに異常はありません…
息子の胃腸炎絶対移ってChatGPTに今の症状伝えたら自分で行けそうになければ救急車レベルだよって言われた 脱水が進んでるみたい 夜中からさっきまで何回も胆汁?を吐きまくってる… 手痺れてるし喉もカラカラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね、触ったりつねってもなんか皮膚が分厚くなった感じであまり何も感じないのでもう少し続くようだったら電話してみます!