コメント
はじめてのママリ🔰
2人出産しましたがお腹が張って痺れた感じにはなったことないので感覚もないなら一度電話してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
2人出産しましたがお腹が張って痺れた感じにはなったことないので感覚もないなら一度電話してもいいと思います!
「痺れ」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。手の痺れについて相談させてください。9割愚痴です。 7ヶ月に入る前くらいから手の痺れが出始めました。特に寝起きが一番ひどく、痛みで目が覚めることもあります。 いつもは手を揉んだり体を起こ…
色んな方がいますね〜🥲 いま子どもが年中ですが、幼稚園関連で人生初めて人間関係に悩んでおります。 学生時代から社会人の現在、今思えば同じ様なタイプの人間に囲まれ、優しい方々ばかりだったのだと実感しました。 冷…
皆様から意見を頂きたいです。 今旦那ととてつもなく揉めています。 私が痺れを切らし、出て行き今実家にいます。 理由は沢山ありました。新婚早々に不倫されたり、価値観の不一致。なんでも義母に連絡し告げ口される、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね、触ったりつねってもなんか皮膚が分厚くなった感じであまり何も感じないのでもう少し続くようだったら電話してみます!