コメント
はじめてのママリ🔰
2人出産しましたがお腹が張って痺れた感じにはなったことないので感覚もないなら一度電話してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
2人出産しましたがお腹が張って痺れた感じにはなったことないので感覚もないなら一度電話してもいいと思います!
「痺れ」に関する質問
32週妊婦です。1週間前から右手だけ痺れていて力も入りません。ペットボトルもあけることができなくなりさすがにおかしいと思い妊婦検診だったのですが産婦人科で相談しましたが体重増加、肩こりだと言われ気になるなら整…
今朝、布団で一緒に1歳の娘と寝ている時、娘が私の隣にいるとは知らずに私の左肘が娘の頭の右側に「ごつん」と思い切りぶつけました... その時に私の左肘が痺れましたが、娘はねぼげていて泣かなかったし、今は何も変わ…
脊髄麻酔が効きすぎた方いらっしゃいますか?涙 シロッカー術を昨日しました。 ママリで事前に情報収集をさせていただき、外来でも麻酔の話とかを聞いていたのであまり緊張せず手術へ向かいました。 脊髄麻酔だけが痛いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね、触ったりつねってもなんか皮膚が分厚くなった感じであまり何も感じないのでもう少し続くようだったら電話してみます!