※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に携帯を見られてしまいました。友達との会話で離婚計画の話をしていたため、困っています。経験のある方、アドバイスをお願いします。

多分旦那に携帯を見られました😀🫠
異性関係のやましいのは何もないけれど、友達と旦那の愚痴を言い合ってます🫠しかもわたしなんて離婚計画の話してます🫠普段携帯を絶対見ないので油断していました
経験ある方います?どうしたら良いでしょう🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

もうどうしようもないので開き直るしかないと思います🫶笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子がおかしいと思って今更非表示にしたけど時すでに遅しですよねwなかったことにします🤣🤣←どうやってw

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

私もスマホ勝手に見られて、旦那の愚痴バレて離婚切り出され離婚しました😂
結局女がいたのでいい離婚理由作りにされただけでした🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか!そんなパターンもあるんですか、、🥹🥹ずるい男だ。

• 10月26日
ほ

LINEで家族に愚痴ってたのがバレた事あります🤣
あんたは友達と呑みに行ったりでストレス発散できるけど、こっちは毎日子育てでストレス溜まるんじゃー!と、反論したら黙りました🤣
その後しっかり目に謝りましたが…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんにも愚痴ってたのでそれもバレたかもですwその反論私も使わせてください🤣それしかないってゆう笑

• 10月26日