サプリ・健康 橋本病なのにお薬飲んでない方いますか?抗TPO?だけ陽性でした。常に、喉… 橋本病なのにお薬飲んでない方いますか?? 抗TPO?だけ陽性でした。 常に、喉がチクチク攻撃受けているだけだと言われました。 言われると、喉がすぐ痛くなることが増えました。 ただ、私本当に橋本病なのかな?と😂 春に別件で血液検査をしてもらった病院では、血液検査異常なしでした。 最終更新:10月26日 お気に入り 病院 陽性 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 のんでないです。甲状腺機能低下してなければおくすり必要ないです。 ただ、妊娠する際はおくすりが必要です。 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます✨️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます✨️