はじめてのママリ🔰
わたしは入園前に小児科に
健康診断として受診するよう
言われて受けました!

あんず
小児科で入園前検診を受けて、診断書をもらいました。
多分ですがどこの園でも小児科で検診した結果を提出すると思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
一応違う市からの途中入園なんですが関係ないですかね??病院行きますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは入園前に小児科に
健康診断として受診するよう
言われて受けました!
あんず
小児科で入園前検診を受けて、診断書をもらいました。
多分ですがどこの園でも小児科で検診した結果を提出すると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
一応違う市からの途中入園なんですが関係ないですかね??病院行きますか?
「保育園」に関する質問
保育園通ってる年中くらいのお子さん、帰ってからどういうスケジュールで何をしてますか? 我が家は上の子は帰宅後、ご飯できるまでテレビ、ご飯食べて再びテレビ、お風呂、就寝ととにかくずっとテレビ見ています。 もち…
保育園の制作 1歳児クラスのみなさんは、制作はありますか? もうすぐ7月ですが、何も制作を持って帰ってきたことがありません😭 インスタで子供のいる子たちが、制作したのを持って帰ってきているのを見ると羨ましいです…
4歳の三男がこだわりが強すぎて、毎日大変です。 アドバイス頂きたくて投稿しました。 4歳の息子は、保育園では先生の話も、聞けてクラスでは率先して動くタイプです。 言葉の理解も早く、先生の指示には動けます。 面談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント