妊活 【排卵日について】今月の排卵予測日が、29~31日だったので排卵検査薬… 【排卵日について】 今月の排卵予測日が、 29~31日だったので排卵検査薬はまだいいかな〜と思いつつ、昨日の夜8時に一度やるとしっかり陰性でした。 (ドゥーテスト) でも今朝基礎体温は、高温期に突入してました😇 これは、昨日の朝から夜8時までに排卵しており、 8時時点では排卵が終わってたから陰性になってたということでしょうか😭 タイミングは取れる日に取ってましたが、これで大丈夫ですかね、、😭 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 夫 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント