※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の子供と東京に遊びに行く際、チームラボ麻布台とマクセルアクアパーク品川のどちらが楽しめるでしょうか?

今度2歳の子供と東京に遊びに行きます。
チームラボ麻布台とマクセルアクアパーク品川のどちらかに行こうと思っているのですが、2歳児にはどちらが楽しめますか?

コメント

ママリ

アクアパーク品川はイルカショーがとにかくすごいのでそういうショーを見て楽しめるタイプであれば水族館おすすめです🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イルカショーは他の水族館と違ってすごそうですよね!それを見せてあげるのもいいなぁって思います!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

アクアパーク品川のほうがオススメです!ランチも品川プリンスのフードコートが近くにあるし子連れには便利ですよ。
チームラボは麻布台は地図もなく順序もなく、ひたすら大人向け仕様だったので🥺
もう少し大きくなってからのが良いかな?と
2歳はどうかな、、と
中に滑り台できる場所と絵を描いて投影する遊び場があるくらいで、豊洲に比べて子供も少ないです。前あったお台場はトランポリンとか子供向けの遊び場もあったんですけどね。
あと麻布台だと子連れランチできる場所もなかなか無いのでお店探すの大変かもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランチの場所まで考えてませんでした!田舎者なのでただでさえ探すの大変なので、品川の方が便利そうですね。
    内容も品川の方が楽しめそうですね。

• 10月27日