子育て・グッズ 2歳の娘が私のメイクの真似をします笑化粧してる時サッと持ってかれてし… 2歳の娘が私のメイクの真似をします笑 化粧してる時サッと持ってかれてしまいます💦 回収に間に合わないとあちこちキラキラです。 おすすめな化粧おもちゃとかありますか?? ほんとに色つくのがいいです。 色つかないおもちゃだとダメでした🙅♀️ 最終更新:2024年10月26日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 メイク 化粧 ママり(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント さくら🍯 Amazonや楽天などで子供用のメイクセット色々売ってますよ😄 10月26日 ママり 見てみます 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
見てみます