サプリ・健康 飛行機で子供が耳が痛くなるんですがどう対策されてますか?お菓子食べさ… 飛行機で子供が耳が痛くなるんですが どう対策されてますか? お菓子食べさせたり飲みもの 飲ませたりしたんですが 痛くなったみたいです😫 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 飛行機 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳のお子さんですか? 3歳以上でしたら気圧調整機能付きの耳栓オススメです😌 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 小学生なので良さそうですね😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 ダイソーにも売ってるので、まずは試してみてもいいかもです! 10月26日 はじめてのママリ🔰 ダイソーにもあるんですね😮 ネットで買おうとしてました笑 見に行ってみます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
小学生なので良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
ダイソーにも売ってるので、まずは試してみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ダイソーにもあるんですね😮
ネットで買おうとしてました笑
見に行ってみます😊