子育て・グッズ 離婚調停中です上の子の保育園県を越えて転園するのですが退園する場合… 離婚調停中です 上の子の保育園県を越えて転園するのですが 退園する場合は保育園にお伝えしてこの期間まで とか何かあるんですか??🥹 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 保育園 上の子 離婚調停 na(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 退園予定の日にちを伝えますよー! 10月25日 na こっちで退園の日が決まったらこの日に退園予定ですって言うのを伝えたら 大丈夫ですか??🥹 何ヶ月前から言っとかないといけないとかあるんですかね🤔 10月25日 ⋆͛🦖⋆͛ママ それで大丈夫です! 上の子が転園で退園する時は退園する月初めくらいに言いました😊 何ヶ月前とかは聞いたことないです! 転勤などでも急に退園される方も居るので😌 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
こっちで退園の日が決まったらこの日に退園予定ですって言うのを伝えたら
大丈夫ですか??🥹
何ヶ月前から言っとかないといけないとかあるんですかね🤔
⋆͛🦖⋆͛ママ
それで大丈夫です!
上の子が転園で退園する時は退園する月初めくらいに言いました😊
何ヶ月前とかは聞いたことないです!
転勤などでも急に退園される方も居るので😌