コメント

はじめてのママリ🔰
セリアで追加買いました!
ベビーコーナーのクマさんのお皿や、スプーンで掬いやすい形になってるお皿使ってます😊
はじめてのママリ🔰
セリアで追加買いました!
ベビーコーナーのクマさんのお皿や、スプーンで掬いやすい形になってるお皿使ってます😊
「離乳食」に関する質問
愚痴聞いてください 離乳食だったので 「準備お願いしまーす」と夫に言いました。 私がご飯を準備、夫にエプロンかけたり椅子の用意をお願いしました。3回言いましたが、3回無視。(スマホで笑っていたため) 4回目で「…
遊びのみ多すぎてイラッとしてしまう。 160~170あげてるけど、頑張って飲ませて多くて50残す。 でも、4時間あいてようがお腹すいて泣かないし、最初から遊んでて飲まない。 トータルどんどん減ってく😞 これから離乳食始…
離乳食を食べさせる場所について質問です!! うちではこうしちゃってました! みたいなコメントよりも、世間一般常識としてどうなのかが知りたいです。 離乳食(お弁当でもBFでも)って、どこなら食べさせていいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!