びくドンって高くないですか…?ガスト感覚では入れないですよね…?もう我が家からしたらびくドンなんてご馳走だよ!😂w
びくドンって高くないですか…?
ガスト感覚では入れないですよね…?
もう我が家からしたらびくドンなんてご馳走だよ!😂w
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ガストすら高く感じます😇
サイゼしかいけません🥰
ママリ
ガストとそんな値段変わりますか?🤔
びくドンは高いってあんまり思ったことないです🤣
小さい頃からよく行ってるからそれが当たり前って感じるからですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
高いって感じないんですね
ガスト感覚と書きましたがガストも高く感じて半年に1回しか行けません😱
びくドンなんかもう2年はいつてないです🤣- 10月25日
-
ママリ
逆にガスト普段行かなくてこないだメニューみてガストなのに高いとは思いました笑
- 10月25日
ママリ
子供たちが普通にごはん食べるようになって(一人ひとつ注文するようになって)高いなーって感じること増えました🥲
びくドンって一人前1000円前後×4人分で4~5000円は最低かかるし、それなら家でハンバーグ焼くかってなります…😂
夫婦二人や、今でも友達とだけで行くなら1500円くらいのランチとか全然頼むんですけどね(笑)
家族全員になった途端にたけ~ってなります…😅
はじめてのママリ🔰
サイゼ強い☺️✌️
はじめてのママリ🔰
学生時代あんなにガストに居座っていたのに切ないですけどね🥲笑
めちゃくちゃ値上がり感じでガストにこの金額?!って思っちゃいます🤣ポテトにケチャマヨ付かないし…
びくドンは最近行ってないのですが、そっちも値上がりしてそうですね……😭
はじめてのママリ🔰
学生時代はガスト定番でしたね…
ドリバとポテトで何時間も居座ってましたね…w
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります︎👍🏻 ̖́-
そんな時代もありました、、
ポテトのケチャマヨ
無料でおかわりしてませんでした?こないだ、ひっさしぶりに行ったら、有料になっててびっくりしました😢
はじめてのママリ🔰
無料でおかわりしてました〜😂
今何もかも有料になりましたよね…生きづらいです…