妊娠・出産 会陰マッサージのおすすめありますか?なるべく切開さけたくて、、 会陰マッサージのおすすめありますか? なるべく切開さけたくて、、 最終更新:10月25日 お気に入り おすすめ 会陰マッサージ はじめてのママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 オイルつけて外側だけくるくるしてました 初産でしたがきられませんでした😊 10月25日 はじめてのママリ なんのオイル使われてましたか?😖 10月25日 はじめてのママリ🔰 楽天で買ったカレンデュアオイルとかいうやつを使ってました😊 お風呂上がりに洗面所でちょちょっとしてました 切開はされなかったけどほんの少しだは裂けたって言われました! 10月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんのオイル使われてましたか?😖
はじめてのママリ🔰
楽天で買ったカレンデュアオイルとかいうやつを使ってました😊
お風呂上がりに洗面所でちょちょっとしてました
切開はされなかったけどほんの少しだは裂けたって言われました!